Menggali potensi, menggapai mimpi (Diandra Kreatif, 2019)
Buku ini berisikan kisah perjalanan penulis selama menjadi seorang guru dan juga kepala sekolah. Tujuannya mulia, yaitu untuk mencerdaskan kehidupan bangsa sehingga banyak kisah yang dilaluinya. Terdapat 11 tema dalam buku ini, abtara lain yaitu awal yang kelam, penyelidikan, sekolah pinggiran, menjadi panutan, tata usaha yang bersahaja, mengukir prestasi, berbagi itu indah, babak baru, harapan dan hasil, saat bertemu mereka, dan ujian itu belum usai.