Sahabat kecil Rasul 8 : Anak paling beruntung sedunia (Kesaint Blanc, 2019)
Ibu Anas ingin memberikan hadiah untuk Rasul. Namun, ia tidak punya sesuatu yang berharga yang bisa ia berikan. Hadiah apakah yang akan dia berikan? Buku ini disajikan dalam bahasa Indonesia dan bahasa Turki.