Sahabat kecil Rasul 3 : doa Zaid sebelum tidur (Kesaint Blanc, 2019)
Di saat semua orang dan binatang terlelap, hanya Zaid yang tidak bisa tidur. Aduh bagaimana ini? Untungnya, rasul memberikan suatu saran untuknya. Apakah itu?