Sahabat kecil Rasul 2 : aroma manis misterius (Kesaint Blanc, 2019)
Saat bermain, anak-anak tiba-tiba bisa mencium aroma manis. Di saat yang sama, rasul sedang menghampiri mereka. Dari manakah aroma itu datang?