Teruslah mengembara, Ireng! (Seri binatang pejuang, 2019)
Ireng, si kambing gunung, ingin makan. Akan tetapi, tidak ada tempat tersisa untuknya di lembah. Danau air dan mineral juga sudah penuh oleh kambing-kambing lain. Tak ada pilihan lain, ia harus mengembara, mencari gunung dan lembah baru. Buku ini bercerita tentang perjuangan Ireng menemukan tempat impiannya tanpa kenal menyerah. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.