Dokter hewan : hobiku cita-citaku (Tiga Ananda, 2019)
Bobi suka memelihara binatang. Namun, saat kucingnya sakit, ia tetap meminta bantuan dokter hewan untuk mengobatinya. bobi ingin menjadi dokter hewan saat sudah dewasa nanti. Bagaimanakah caranya menjadi dokter hewan? apa yang harus dilakukan untuk mencapai cita-citanya?