Kota - Yenni Saputri (Seri siang dan malam, 2019)
Siang dan malam, kota tak akan pernah sepi. Selalu ada yang melakukan berbagai aktivitas di kota. Siapa saja mereka? Apa yang mereka lakukan? Buku ini memperkenalkan kehidupan di perkotaan pada waktu siang dan malam kepada anak. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.