Omar tidak mimik ibu lagi (Seri Uma & Omar, 2019)
Buku ini memberikan contoh cara mudah bagi ibu untuk menyapih anak. Usia 2.5 tahun merupakan masa imitasi sehingga apa yang dilihat anak akan ia contoh. Ketika membaca buku ini, anakpun dapat melihat anak seusianya sudah berhenti menyusu. Anak dapat mencontoh perilaku karakter dalam buku untuk berhenti menyusu dan merasa sudah besar. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.