Cerita rakyat dari Kabupaten Sanggau (Tom's Book Publishing, 2015)
Banyak cerita rakyat yang dituturkan dari mulut ke mulut di berbagai daerah yang merupakan salah satu kebudayaan Indonesia yang hampir dilupakan. Buku berjudul Cerita rakyat dari Kabupaten Sanggau ini menghimpun berbagai cerita rakyat dari Sanggau untuk mendokumentasikan berbagai kebudayaan sanggau seperti asal muasal kerajaan sanggau, asal muasal nama sanggau, asal muasal kelenteng sanggau, dan masih banyak lagi.