Sajak-sajak tentang pindul : antologi puisi terpilih pesertanlompa menulis puisi (Elmatera, 2017)
Buku ini memuat puisi yang menggambarkan keindahan Gua Pindul serta untuk mengenalkan Gua Pindul ke mata dunia. Mengingat puisi merupakan salah satu genre karya sastra yang sarat nilai estetik dan bukan sekadar semantik. Melalui karya puisi diharapkan mata air di Gua Pindul dapat dilindungi dan digunakan sebagaimana mestinya untuk keberlangsungan hidup anak cucu kelak. Semoga melalui buku antologi puisi Sajak-Sajak Pindul ini dapat dibangun jaringan antara masyarakat Gunungkidul dengan seniman, penulis, dan sastrawan di seluruh Indonesia. Dari hubungan yang baik tersebut diharapkan dapat membantu Gunungkidul sebagai bumi Dhaksinarga dan masyarakatnya akan lebih dikenal di lingkup masyarakat dunia.