Kisah-kisah heroik di zaman Rasulullah (Tiga Ananda, 2019)
Buku ini menceritakan perjuangan Rasulullah saw. Dan para sahabat dalam menegakkan agama Islam. Ada sahabat yang bersedekah dengan ratusan ekor unta. Ada sahabat yang bersedekah dengan setengah harta yang ia miliki. Mereka rela mengorbankan harta, tenaga, pikiran, dan bahkan jiwa mereka. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.