Yuk, taati peraturannya! : kumpulan cerita motivasi untuk bersikap taat terhadap peraturan (Tiga Ananda, 2019)
Kumpulan cerita dalam buku ini akan memberikan dorongan kepada kita agar senantiasa taat pada peraturan yang ada dimana pun berada