Kisah imut si semut (CV. Sinar Ilmu, 2019)
Dahulu kala terdapatlah sekawanan semut. Semut ini sudah menghuni suatu wilayah di semak-semak bawah tanah. Mereka hidup di bawah pimpinan pemerintahan Raja yang bernama Raja Mumu seekor semut yang badannya lebih besar dari pada lainnya.Seiring berjalannya waktu, Raja Mumu semakin menua dan tidak mampu memimpin para semut. Sehingga dia pun mengumumkan berita bahwa akan segera dilakukan pemilihan raja yang baru. Siapa dia? Yuk kita baca kisahnya!