Secangkir teh mas Prie : kritik rasa jeruk (Diandra Kreatif, 2018)
Merupakan kumpulan tulisan ringan dan lugas, yang disajikan dengan gaya bahasa sehari-hari, sehingga lebih terasa seperti obrolan santai di pagi hari sembari minum teh. meski terkesan santai, tulisan yang ada sebenarnya penuh muatan krutik, ide, dan sentilan-sentilan halus yang mudah dipahami, tanpa kesan menggurui dan mempengaruhi serta memaksakan pendapat. Tulisan yang cukup humanis dan komplit yang tidak ingin membebani pembaca dengan hal yang berat dan sensitif. pada intinya setelahmembaca satu judul, pembaca diharapkan dapat mendapat hikmah sekaligus inspirasi.