Demokrasi di era digital : pertautan antara internet dengan politik (Diandra Kreatif, 2018)
Menganalisis peratutan antara internet dan demokrasi yang dikenal orang dengan sebutan E-Democracy. isi didalamnya memiliki keunggulan dari sisi metodologi. Konsep dan persepektif disajikan secara clear, tipologi E-Democracy ditempatkan secara jelas dalam rimba demokrasi formal, dan sekaligus diperkaya dengan data statistik, ilustrasi dan gambar-gambar yang menarik.