Khasiat tanaman obat untuk hipertensi (Seri pengobatan herbal, 2018)
Buku ini dipersembahkan bagi semua khalayak yang ingin memahami masalah hipertensi, berikut jalan keluarnya untuk mengobati dengan metode back to nature, yakni melalui tanaman obat atau herbal. Dalam pengobatan darah tinggi, tidak ada salahnya jika kita melirik kembali dan mencoba, atau memilih berbagai resep nenek moyang yang sudah dipakai sejak zaman dahulu. Dalam buku ini, diutarakan cara pencegahan dan pengobatan tekanan darah tinggi dengan menggunakan ramuan tradisional.