Pemahaman praktis administrasi, organisasi, dan manajemen : strategi mengelola kelangsungan hidup organisasi - Eka Sari Budihastuti, 1964- (Prenadamedia Group, 2019)
Buku ini memberikan pemahaman praktis mengenai istilah administrasi dan manajemen yang diterapkan dalam mengelola aktifitas bisnis pada suatu organisasi. Keberhasilan suatu organisasi sangat ditentukan oleh kebijakan-kebijakan administrasi dan manajemen yang dibuat dan diterapkan oleh pimpinan organisasi secara sistematis dan terpadu.