The stars shine down (HarperCollins Publisher, 1993)
Lara Cameron tampaknya memiliki semua yang ditawarkan kehidupan. Muda, cantik, seorang taipan mandiri, dia telah mengalahkan para pesaingnya untuk mencapai puncak kejayaan dan kemasyhuran internasional. Namun, Lara yang asli adalah sosok yang kesepian, didorong oleh obsesi masa kecil, mencoba, dengan cara apa pun, untuk mengaburkan hantu masa lalunya yang mengerikan. Dengan pernikahan gemerlapnya dengan seorang pianis konser terkenal di dunia, Lara yakin dia telah memenuhi takdirnya. Tapi apa yang tidak bisa dia ramalkan adalah bahwa kekuatan menakutkan dan tak terkendali dari masa lalu rahasianya bertekad menghancurkan semua yang telah dia ciptakan, semua yang dia hargai dalam hidup. The Stars Shine Down adalah kisah yang luar biasa tentang hasrat, intrik, ambisi, dan balas dendam.