Teori dan riset khalayak media (Prenadamedia Group, 2019)
Buku ini merupakan pelengkap referensi dalam mengkaji khalayak media dari berbagai teori dan perspektifnya. Topik-topik yang menjadi pembahasan dalam buku ini antara lain : teori-teori khalayak, efek media dan khalayak, internet dan khalayak baru, dan riset terhadap khalayak.