61 Manfaat shalat Subuh (Pustaka Al-Inabah, 2019)
Buku ini memeiliki kandungan yang sangat padat. Di dalamnya terdapat lebih dari 61 manfaat yang akan kita raih dari shalat subuh. Apabila kita mengamati umat islam saat ini, akan kita dapati sebagian besar mereka kurang memberikan perhatian yang memadai terhadap masalah shalat. Sebagian besar masjid hanya di hadiri oleh segelintir jamaah saat adzan dikumandangkan, utamanya shalat subuh. Mereka lebih memilih melanjutkan aktifitasnya daripada menghentikannyasejenak untuk melaksanakan kewajiban kepada Allah. Sementara di waktu subuh mereka lebih memilih merapatkan selimut daripada menyambut seruan muadzin," Ash-shalaatu khairun minannaum" (Shalat lebih baik dari pada tidur).