Andapun bisa shalat shubuh: 50 kiat agar mudah bangun subuh (Pustaka Al-Inabah, 2019)
Shalat Subuh merupakan shalat yang sangat istimewa, para malaikat malam dan malaikat siang berkumpul pada saat shalat Subuh karena berbagai keutaman yang terdapat di dalamnya. Bagaimana tidak istimewa, orang yang melakukan shalat Subuh kelak akan dimasukkan ke dalam Surga, dihindarkan dari siksa Neraka, senantiasa dalam lindungan Allah dan kelak akan berkesempatan memandang wajah Allah Yang Maha Mulia, serta puluhan keutamaan lainnya. Namun demikian, sangat sedikit kaum muslimin yang menaruh perhatian terhadap shalat yang satu ini. Di sisi lain terdapat sekelompok kaum muslimin yang memiliki keinginan untuk melakukannya, namun mengeluhkan sulitnya bangun sekalipun telah berusaha. Buku kecil ini membantu dan memotivasi anda agar dapat bangun pagi dan melaksanakan shalat Subuh pada waktunya, bahkan melakukannya secara berjamaah di masjid. Dengan memperaktekkan kiat-kiat yang terdapat di dalamnya, anda pun bisa shalat Subuh dan meraih berbagai keutamaannya sebagaimana kaum muslimin lainnya.