My little pony the movie : friendship forever colouring (2019)
Festival persahabatan telah tiba! Seluruh poni Equestria menuju Canterlot untuk meramaikan perayaan besar itu. Ambil pensil warnamu dan ikuti keseruan mereka segera! -- (Buku 2) : Ikuti petualangan seru Princess Twilight bersama sahabat-sahabat terbaiknya. Ayo, segera siapkan pensil warnamu!