Ego is the enemy (Elex Media Komputindo, 2019)
Ego bukanlah kekuatan yang harus dipuaskan pada setiap kesempatan. Ego juga dapat diatur dan dapat diarahkan. Dalam buku ini, akan digambarkan orang-orang, seperti William Tecumseh Sherman, Katharine Graham, Jackie Robinson, Eleanor Roosevelt, Bill Walsh, Benjamin Franklin, Belisarius, Angela Merkel, dan George C. Marshall serta bagaimana mereka mendapatkan apa yang dicapai saat ini. Hal yang membuat mereka sukses adalah pemahaman terhadap realitas dan kesadaran. Itulah inti dari kehebatan mereka, kehebatan penulisan, kehebatan desain, kehebatan bisnis, kehebatan dalam pemasaran, dan kehebatan kepemimpinan mereka. Tidak ada satu pun dari mereka yang tidak memiliki ego sama sekali. Akan tetapi, mereka tahu cara menyalurkannya dan melepaskannya, ketika ego muncul.