Sweetheart in your ear (Elex Media Komputindo, 2019)
Sweetheart in Your Ear merupakan novel tentang persahabatan Saya dan Kiki yang dibumbui romansa. Nmun kisah mereka tidak sesederhana itu. Kiki adalah gadis difabel yang tidak biasa bagi Saya karena mereka sudah bersahabat sejak dalam kandungan. Akan tetap Saya mulai merasa tersisih ketika Kiki yang akhirnya memiliki tambatan hati. Sudah belasan tahun Saya dan Kiki selalu bersama, dan Saya ada untuk melindungi Kiki karena keterbatasan yang dimiliki Kiki. Saya tidak pernah menyangka bahwa dia akan mengalami perasaan seperti ini.