Deferred prosecution agreement dalam kejahatan bisnis (PT. Grasindo, 2019)
Penulisan buku ini dimaksudkan untuk memetakan berbagai persoalan terkait dengan proses hukum terhadap pelanggaran dan kejahatan yang melibatkan korporasi berikut dampak yang ditimbulkannya. Melalui analisis dan evaluasi atas proses hukum terhadap korporasi tersebut, diharapkan akan terbentuk legal awareness dari setiap pemangku kepentingan terhadap pentingnya aktivitas perusahaan dalam rangka peningkatan kesejahteraan masyarakat.