Glosarium bidang pertanian bahasa Sasak (Kantor Bahasa Nusa Tenggara Barat, 2017)
Puji syukur kami panjatkan atas berkat dan rahmat Tuhan yang maha Kuasa sehingga penyususnan Glosarium Bidang Pertanian Bahasa Sasak ini dapat terselaikan tepat pada waktunya. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya penuh semangat kerabat kerja Analis kata dan Istilah (Tim Leksikograf) Kantor Bahasa Nusa Tenggara Barat. Lema dalam Glosarium ini disusun menurut abjad, yaitu dari abjad A sampai Z dengan jumlah yang masih terbatas, yaitu berjumlah 766 lema. Ke depannya atau untuk tahun-tahun beruikutnya masih ada banyak lema yang perlu ditambahkan demi kesempurnaan penyususnan glosarium ini.