Charlie is back (Seri Fantasteen, 2019)
?Mereka yang mati tidak mudah untuk mati dua kali dan mungkin saja kembali.? Ucapan Jesthine seperti sebuah mantra yang menyadarkanku, bahwa mengulang kematian itu sulit dan teror yang selama ini aku alami itu nyata. Aku tidak membayangkan sama sekali jika hal itu mungkin terjadi, aku jauh-jauh hari menganggap jika Charlie sudah meninggal, bahkan untuk kedua kalinya. Aku jelas mengingatnya, malam itu, pensil dan kertas yang kami mainkan sudah dihancurkan. Tapi kenapa Charlie kini kembali? Benarkan dia sulit mengalami kematian kedua? Lalu, sampai kapan aku harus bermain bersama Charlie, hantu anak kecil yang sama sekali tidak menggemaskan itu? Aku harus menghentikan permainan ini!