The amazing family (Kecil-kecil punya karya, 2019)
Buku cerita the amazing family ini menceritakan tentang kehidupan sebuah keluarga yang sangat luar biasa dalam mendidik anak ?anaknya. Buku ini mengajarkan tentang pentingnya sebuah dukungan di keluarga dalam menyemangati anaknya, terutama ketika sang anak sedang mengalami suatu masalah dalam lingkungan luar keluarga. Tujuan diterbikan buku ini adalah untuk menjelaskan peran keluarga dalam mendukung anak ? anaknya dalam menghadapi masalah.