Diary petualang cilik (Kecil-kecil punya karya, 2019)
Buku ini menceritakan kisah 3 orang petualang cilik. Setiap hari libur mereka selalu suka melakukan petualangan di hutan dekat rumah. Suatu hari mereka melakukan petualang di sebuah hutan. Mereka singgah di rumah kosong yang terdapat pada hutan tersebut. Pada suatu hari mereka kembali lagi pada rumah kosong tersebut, namun mereka mendapatkan sebuah kenyataan bahwa di rumah kosong tersebut berisikan seorang gadis seumurannya dan menjadikannya sahabat baru mereka.