Little ballerina : extended (Seri Kecil-kecil Punya Karya, 2019)
Cher pulang dari Italia! Teman-teman menyambutnya dengan gembira. Tetapi, ada tantangan baru. Cher harus mengikuti Singapore Championship, kejuaraan balet sedunia yang diadakan di Singapura. Tetapi, Cher tidak sendiri. Tiga little ballerina Cher, Meggy, Diffa juga akan ikut kompetisi. Waktu yang tersisa tidak lama. Mereka harus giat berlatih. Bahkan banjir yang melanda, tak menyurutkan semangat mereka, lho! Kejadian-kejadian yang mereka lalui di Singapura sungguh tak terlupakan. Cher dan teman-temannya tak hanya mengajak kita ikut tegang saat kompetisi. Kita ikut diajak menikmati indahnya kota mungil Singapura. Serunya wahana di Universal Studios Singapore, dan saat tersesat di Kota Singa! Penasaran apa saja yang mereka lakukan?