Buku pintar web desain dan seo wordpress 5 plus (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini berisi langkah demi langkah membuat website WordPress dengan mudah dan cepat. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi pembaca yang ingin membangun website sendiri. Materi yang disajikan dalam buku ini seperti pengenalan WordPress, kemudian cara mendesain, mempublikasi artikel website, dan menambah fitur tertentu, Selain itu dibahas pula tentang panduan SEO khusus WordPress 5 agar website yang dibuat mudah ditemukan oleh pencari informasi melalui mesin pencari Google.