Montase di atas kertas - Daniel Iqbal (Kaifa, 2018)
ila seratus dari seribu masyarakat menyukai baca buku; maka setiap satu orang, akan membantu sepuluh orang d dalam satu kelompok, belajar menyukai baca buku. Bila seratus dari seribu masyarakat menulis kisah hidup; maka setiap satu orang, akan membantu sepuluh orang dalam satu kelompok, belajar menulis kisah hidup. Apakah Montase di atas kertas ini sama dengan seratus dari seribu masyarakat yang menyukai baca buku dan belajar menulis kisah hidup? Sebuah kisah tentangku, wanita dan coretan pena senja.