Tema negaraku untuk pra tk (Mutiara Ilmu Klaten, 2018)
Bermain adalah hal yang alami bagi anak. Pada setiap tahap perkembangan, anak akan bermain dengan cara yang menurutnya paling menyenangkan. Dalam bermain, sering anak mengulang-ulang kegiatan yang sama. Sepertinya kegiatan tersebut tidak membutuhkan banyak pemikiran. Padahal kegiatan tersebut tetap ada tujuannya bagi anak Pada dasarnya anak perlu mengekspresikan dirinya secara bebas dalam bermain, perlu pelatihan khusus, dan perlu mengulangi apa yang sudah dipelajari. Buku tematik ini ditulis untuk anak pra - TK. Kegiatan yang diperlukan untuk anak pra TK tersedia dalam buku ini. Semua kegiatan dibingkai dalam tema tertentu. Hal tersebut bertujuan untuk menambah cakrawala pengetahuan anak. Buku ini terdiri atas satu paket (8 buku). Tema dari buku buku tersebut adalah Diriku, Binatang, Lingkunganku, Alam semesta, Kendaraan, Negaraku, Budayaku, dan Tumbuh-Tumbuhan. Semoga kehadiran buku ini bermanfaat bagi anak pra-TK, guru, orang tua, dan dunia pendidikan.