The lost man (Seri fantasteen, 2019)
Kiara tak menyangka arlojinya begitu berharga. Ia merupakan kunci untuk membuka ruang rahasia ayahnya, ruangan dengan sejuta misteri di dalamnya. Ia juga jadi petunjuk kematian sosok yang selalu menghantuinya. Bersama Aga, Kiara mau tidak mau harus terlibat dalam misi yang membahayakan. Berpacu dengan waktu, bermain-main dengan perasaan, dan bertanya-tanya siapa yang sedang bersandiwara?