Bad girls throughout history : 100 perempuan tangguh yang mengubah dunia (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini bercerita tentang perempuan. Mengisahkan tentang para perempuan yang memiliki berbagai macam ketakutan dan kekurangan diri. Perempuan yang mengalami berbagai rintangan yang sulit namun memilih untuk tetap menghadapinya dengan berani. Buku ini adalah tentang perempuan-perempuan pemberani yang berhasil menjangkau melebihi norma-norma yang ada. Perempuan yang ditulis dalam buku ini antara lain adalah Aphra Behn, penulis profesional wanita pertama. Sojourner Truth, aktivis dan abolisionis. Ada Lovelace, programmer komputer pertama. Marie Curie, wanita pertama yang memenangkan Hadiah Nobel. Joan Jett, ibu baptis punk. Ke-100 wanita revolusioner yang disorot dalam buku bergambar indah ini buruk dalam arti kata yang terbaik: mereka menantang status quo dan mengubah aturan untuk semua yang mengikuti. Dari perompak hingga seniman, pejuang, pemberani, ilmuwan, aktivis, dan mata-mata, prestasi para wanita luar biasa ini bervariasi sebanyak era dan tempat di mana mereka melakukan perubahan. Menampilkan potret-potret cat air yang berani dan esai-esai yang mencerahkan oleh Ann Shen.