Journalism today (Prenadamedia Group, 2019)
Eksistensi dan kredibilitas sebuah usaha jasa penyiaran televisi sangat dipengaruhi oleh inovasi kreatif karena persaingannya yang begitu ketat. Faktanya, membangun bisnis penyiaran televisi tidaklah semudah yang dibayangkan, karena banyak sekali tools yang harus diperhatikan. Di antaranya media televisi merupakan sarana atau wadah untuk menyiarkan produk-produk jurnalistik yang sejak abad ke-18 telah memasuki era jurnalisme modern, seperti yang kita kenal sekarang akan menjadi pembuka bahasan buku ini.