Jangan buang sampah sembarangan (CV. Intishar Publishing, 2019)
Membuang sampah pasti dilakukan oleh semua orang di muka bumi ini. Tetapi jika membuang sampah tidak pada tempatnya? Ooo...jangan! Coba amati cerita cerita dalam buku ini. Apa yang terjadi ketika kita ramai-ramai membuang sampah sembarangan? Apakah biasa saja? atau apa bahaya? Ikuti saja ya? lalu ambil saripati dari cerita ini.