Administrasi infrastruktur jaringan : kompetensi keahlian teknik komputer dan jaringan untuk SMK/MAK kelas XII C3 (Erlangga, 2019)
Buku Administrasi Infrastruktur Jaringan untuk SMK/MAK kelas XII ini disusun dengan mengacu pada Kurikulum 2013 KI KD 2018. Dengan mempelajari buku ini, peserta didik diharapkan dapat menerapkan ilmu berupa keterampilan aplikatif.