Super francais 1: buku ajar bahasa Prancis untuk SMA/MA kelas X (2019)
Super Français merupakan buku ajar Bahasa Prancis yang disusun berdasarkan Kurikulum 2013 yang disempurnakan. Buku ini dirancang untuk menjadi panduan belajar siswa dalam meningkatkan kecakapan Bahasa Prancis baik secara lisan maupun tulis. Buku ini memuat aktivitas beragam baik secara individual maupun berkelompok latihan bertahap untuk menjaga motivasi peserta didik dalam belajar tata bahasa dan kosakata disajikan secara kontekstual QR code yang memuat materi audio untuk pembelajaran mendengarkan