Saat aku sakit batuk (Tiga Ananda, 2016)
Berisi petunjuk praktis yang ditulis oleh serang dokter dan ahli keperawatan. Dengan membaca buku ini diharapkan makin banyak anak Indonesia yang sadar betapa pentingnya menjaga kesehatan agar terhindar dari penyakit batuk. Tahu penyebab terjadinya batuk dan cari menghindari agar tidak terkena sakit batuk