Berdoa setelah wudhu (Seri amalan masuk surga, 2019)
Fatimah selalu membaca doa setelah wudhu. Akan tetapi, Farhan sering lupa berdoa setelah wudhu. Wah, sayang sekali, ya ? padahal bagi yang mengamalkan doa setelah wudhu, akan dibukakan delapan pintu surga. Apakah Farhan juga akan belajar mengamalkannya ?