Cinta lelaki (Oase Pustaka, 2019)
Apabila seorang lelaki menemukan cinta sejatinya, dia akan berjuang dengan segenap jiwa raganya untuk menggapainya. Hubungan asmara tidak pernah bisa berjalan dengan mulus tanpa hambatan. Hubungan asmara itu tidak hanya melanda kaum muda, namun pria paruh baya pun dapat terkena panah asmara. Dari papa Abinaya aku bisa belajar tentang betapa berharganya wanita yang dicintainya. Dari Om Satriyo, aku belajar bahwa cinta tidak dapat dibeli dengan harta. Cinta yang didasari cinta kepada Allah akan lebih sempurna seperti cintaku pada Denia meskipun untuk menggapainya butuh perjuangan, pengorbanan, dan waktu yang lama. Hal tersebut juga berlaku pada kisah Mas Didan dengan Mba Nabila ataupun Daffa kepada Anisa.