Belajar pemrograman android untuk semua kebutuhan (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku dengan judul ?Belajar Pemrograman Android untuk Semua Kebutuhan? ini berisi bagaimana membuat program Android dengan bahasa Java. Keunggulan buku ini, yaitu memandu pembaca dengan mudah dan cepat belajar membuat program android yang dapat dipakai semua kalangan, termasuk untuk mahasiswa. Buku ini juga mempunyai nilai lebih, yakni pembahasan yang detail atau rinci. dengan banyaknya contoh aplikasi, anda akan semakin memahami cara membuat program android dengan mudah. topik yang dibahas dalam buku ini mencakup instalasi perangkat lunak, program hello target ginger bread, program hello target ice cream sandwich, program android di berbagai bidang