Vas bunga untuk ibu guru. Istanaku (Seri pengayaan kepribadian, 2019)
Barang bekas dapat dimanfaatkan kembali. Barang bekas dapat diolah menjadi benda berguna. Anak kreatif dapat memanfaatkan barang bekas. Buku ini berisi cerita tentang kreatif. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.