Lawan kata (Caraka Darma Aksara, 2018)
Ada rumah berukuran tinggi. Ada pula rumah berukuran rendah. Ada buah berukuran besar. Ada pula buah berukuran kecil. Tinggi dan rendah adalah lawan kata. Besar dan kecil juga lawan kata. Masih banyak kata-kata yang berlawanan arti. Buku mengenalkan perlawanan kata kepada anak-anak. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.