Ubur-ubur yang jujur : Cerita berima pengantar tidur (Dongeng anak jagoan, 2019)
Buku untuk anak-anak ini menceritakan tentang Ubur-ubur yang sedih karena selalu tersisih tidak pernah diajak bermain oleh teman-tenannya. Menurut mereka ubur-ubur terlalu jujur, misalnya saat bermain petak umpet, ubur-ubur selalu memberi tahu tempat persembunyiaan teman-temannya kepada teman yang sedang berjaga. Sehingga permainannya tidak asyik lagi. Kisah seterusnya silahkan ank-anak untuk membacanya.