Air matang yang ingin diminum (Seri hargai makananmu, 2019)
Air matang sangat bahagia karena dirinya diminum oleh Raka dan keluarganya. Sayangnya, kebahagiaan air matang tidak lama. Di sekolah, Raka menggunakan air matang untuk hal yang kurang bermanfaat. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.