Kupu-kupu suka membantu : cerita berima pengantar tidur (Dongeng anak jagoan, 2019)
Buku untuk anak-anak ini menceritakan ada seekor kupu-kupu berwarna kelabu sedang bersantai. Tiba-tiba terdengar suara minta tolong. Kupu-kupu kelabu pu terbang mencari sumber suara tersebut. Ternyata itu suara seekor semut yang terbawa arus. Kupu-kupu kelabu pun menolongnya dengan mengangkat tubuh semut itu. Setelah menolong semut, Kupu-kupu kelabu kembali terbang melewati sawah ladang, dan selalu siap menolong hewan lain yang membutuhkan bantuan. Petang hari Kupu-Kupu Kelabu terbang pulang untuk berkumpul bersama teman dan keluarga tersayang.