Cerita kebaikan (Seri pengayaan pembelajaran : pengayaan nilai-nilai agama dan moral, 2019)
Ada berbagai perilaku baik. Jujur, disiplin, tolong menolong, bersikap ramah dan sopan merupakan contoh-contoh dari perilaku baik. Bersahabat dan cinta damai juga perilaku baik. Buku ini berisi banyak cerita-cerita tentang kebaikan-kebaikan yang dapat dicontoh dan dipraktikan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga menarik minat baca anak.