Berpikir secepat cahaya : rahasia melatih ketajaman otak (Cakrawala, 2018)
Orang cerdas dan pintar itu karena mereka melatih otak mereka lebih keras dibandingkan orang lain. Anda bisa melatih otak dengan bermacam-macam latihan. Hafalkan kata-kata yang ada pada buku, kemudian tutup buku itu dan tuliskan semua yang mampu anda hafal. Kemudian bacalah tulisan sesuai warnanya. Saat anda membaca, otak kiri akan berusaha membaca sesuai warnanya, sementara otak kanan akan membaca sesuai tulisannya. Latihanlah dengan teratur, anda dapat memperbaiki koordinasi antara otak kiri dan otak kanan anda. Jadi cerdas dan pintar itu bukan sebuah anugerah yang didapatkan sejak lahir atau karena keturunan, tetapi melalui latihan-latihan yang teratur.